Téléchargement d'applications dans l'application Qlik Sense Mobile Client Managed

Téléchargez des applications Qlik Sense à des fins d'utilisation hors ligne dans l'application mobile.

La présente documentation s'applique également à l'application Qlik Sense Mobile for BlackBerry. Qlik Sense Mobile for BlackBerry correspond à l'application Qlik Sense Mobile Client Managed qui s'exécute sur iOS et qui est intégrée à la plate-forme BlackBerry Dynamics.

Téléchargement d'une application Qlik Sense

Les applications Qlik Sense qu'il est possible de télécharger sont signalées par le badge de téléchargement Download from Cloud dans l'application Qlik Sense Mobile Client Managed. Connectez-vous à un serveur Qlik Sense Enterprise pour télécharger les applications souhaitées.

1. Tapotez sur l'icône More de l'application Qlik Sense pour ouvrir la fenêtre de détails correspondante.
  2. Tapotez sur le bouton de téléchargement Download from Cloud disponible dans la fenêtre de détails. L'application est téléchargée. Les applications qui ont été téléchargées sont signalées par le badge Collaspe 2 sur l'icône de l'application.

Tapotez sur le bouton d'annulation Stop situé au milieu du cercle de progression du téléchargement pour annuler l'opération.

Téléchargement d'une version réduite de l'application Qlik Sense

Conditions requises

1. Si vous avez téléchargé l'application précédemment, supprimez la version hors ligne déjà téléchargée.
  2. Tapotez sur l'icône More de l'application Qlik Sense pour ouvrir la fenêtre de détails associée.
  3. Tapotez sur l'icône Filter Réduire.
  4. Sélectionnez un favori, puis tapotez sur Télécharger. L'application et les données associées au favori sont téléchargées. Vous pouvez à présent ouvrir l'application réduite en mode hors ligne.
Note InformationsLorsque vous téléchargez la version réduite d'une application Qlik Sense, tous les favoris associés s'affichent dans le menu des favoris. Cependant, ces favoris affichent uniquement les données associées au favori utilisé pour réduire l'application.

Réduction de la taille d'une application Qlik Sense pour le téléchargement

Les favoris vous permettent de réduire la taille des données d'une application Qlik Sense avant de télécharger celle-ci. Au moment du téléchargement, réduisez l'application en sélectionnant le favori que vous avez créé.

Par exemple, si vous possédez une application d'analyse de films, sélectionnez des données des années 1950, puis définissez un favori pour cette sélection. Lorsque vous téléchargez l'application, sélectionnez le favori afin de réduire l'application. Seules les données associées à la sélection des données des années 1950 seront ensuite disponibles dans l'application téléchargée.

Conditions requises

• Qlik Sense Mobile Client Managed February 2018 ou version ultérieure
  • Qlik Sense Enterprise February 2018 ou version ultérieure
  1. Ouvrez la version en ligne de l'application Qlik Sense que vous souhaitez réduire.
  2. Tapotez sur la feuille que vous souhaitez ouvrir.
  3. Procédez aux sélections voulues sur la feuille que vous souhaitez enregistrer comme favori.
  4. Cliquez sur le bouton de favori Bookmark de la barre d'outils.
  5. Cliquez sur Créer un nouveau favori. Le titre du favori est prédéfini avec le nom de la feuille et un résumé des sélections.
  6. Le favori est automatiquement enregistré. Il devient disponible lorsque l'application est téléchargée.

Pour plus d'informations sur la création de favoris dans Qlik Sense, voir Marquage des sélections en tant que favoris.

Mise à jour d'applications Qlik Sense téléchargées

Vous pouvez mettre à jour la version téléchargée d'une application Qlik Sense avec la version située sur le serveur Qlik Sense Enterprise. Les données de l'application locale sont également actualisées en fonction des données du serveur. Connectez-vous au serveur Qlik Sense Enterprise pour mettre à jour une application.

1. Tapotez sur l'icône More de l'application Qlik Sense pour ouvrir la fenêtre de détails correspondante.
  2. Tapotez sur l'onglet Hors ligne.
  3. Tapotez sur l'icône Dimension - CyclicMettre à jour.

Suppression d'applications Qlik Sense téléchargées

1.  Tapotez sur l'icône More de l'application Qlik Sense. La fenêtre de détails correspondante s'ouvre.
  2. Tapotez sur l'onglet Hors ligne.
  3. Tapotez sur Supprimer. La version téléchargée de l'application est supprimée.