Accessibilité dans Qlik Sense

Qlik Sense fournit les fonctions d'accessibilité suivantes :

• Jeux de couleurs par défaut à fort contraste
  • Navigation au clavier
  • Raccourcis clavier
  • Assistance de lecteur d'écran
Note InformationsPour découvrir comment Qlik s'efforce de satisfaire aux normes d'accessibilité, rendez-vous sur la page Accessibility.

Utilisation de Qlik Sense avec un lecteur d'écran

Il est possible d'utiliser Qlik Sense avec un lecteur d'écran afin d'interagir avec les applications. Vous pouvez vous servir du lecteur d'écran dans le hub et dans une feuille en mode d'analyse.

La configuration prise en charge est la suivante :