Accesibilidad en Qlik Sense

Qlik Sense ofrece las siguientes características de accesibilidad:

• Esquemas de color predeterminados de alto contraste
  • Navegación por teclado
  • Métodos abreviados de teclado
  • Soporte de lector de pantalla
Nota informativaPara descubrir cómo está trabajando Qlik para cumplir con los estándares de accesibilidad, visite Accesibilidad.

Usar Qlik Sense con un lector de pantalla

Puede usar Qlik Sense con un lector de pantalla para interactuar con las apps. Puede usar el lector de pantalla en el centro de control y en una hoja en la vista de análisis.

La configuración admitida es la siguiente: