Dépannage - Découverte

Cette section décrit les problèmes pouvant survenir lorsque vous utilisez les fonctions de découverte et d'analyse de Qlik Sense.

Recherche n'aboutissant à aucun résultat

Les sélections sont verrouillées.

Déverrouillez les sélections, puis effectuez une nouvelle recherche.

1. Cliquez sur la sélection avec l'outil Verrouillé.
  2. Cliquez sur Verrouillé pour déverrouiller la sélection.
  3. Effectuez une nouvelle recherche.

Recherche via Insight Advisor n'aboutissant à aucun résultat

Vous recherchez un champ qui ne correspond pas à un élément principal.

Recherchez plutôt un élément principal. Vous pouvez par ailleurs utiliser la fonction de recherche intelligente pour trouver les champs qui ne sont pas des éléments principaux.

Visualisation incomplète

À la place de la visualisation qui devrait s'afficher, un message d'erreur Visualisation incomplète apparaît.

La visualisation comporte des champs de données auxquels vous n'avez pas accès.

Contactez l'administrateur de Qlik Sense pour savoir s'il vous est possible d'accéder aux champs de données omis afin de pouvoir utiliser la visualisation.