Marquage des sélections en tant que favoris

Lorsque vous analysez des données, vous pouvez découvrir des éléments intéressants que vous souhaitez pouvoir consulter à nouveau ultérieurement ou partager avec d'autres utilisateurs. L'utilisation de favoris permet d'enregistrer facilement un état de sélection donné sur une feuille.

Les favoris enregistrent vos sélections et un emplacement de feuille particulier. Vous avez ainsi la possibilité de rouvrir les favoris par la suite afin de rétablir l'état antérieur des sélections. Vous pouvez appliquer des sélections favorites à n'importe quelle feuille contenant les mêmes données que la feuille utilisée pour créer le favori. Tous les outils relatifs aux favoris sont disponibles sous l'icône Favori de la barre d'outils.

Si vous utilisez des états alternatifs dans l'application et créez un favori, celui-ci capture les sélections de tous les états. Pour plus d'informations, voir Utilisation d'états alternatifs à des fins d'analyse comparative.

Pour gérer les favoris, vous devez savoir comment effectuer les opérations suivantes :

SUPPORTS D APPRENTISSAGE ASSOCIÉS