Accessibilità in Qlik Sense

Qlik Sense fornisce le seguenti funzionalità di accessibilità:

• Schemi colore predefiniti con contrasto elevato
  • Navigazione con i tasti
  • Combinazioni di tasti di scelta rapida
  • Supporto lettura schermo
Nota informaticaPer sapere come Qlik opera per implementare gli standard di accessibilità, vedere Accessibility.

Utilizzo di Qlik Sense con un'utilità per la lettura dello schermo

È possibile utilizzare Qlik Sense con un'utilità per la lettura dello schermo per interagire con le app. È possibile utilizzare l'utilità per la lettura dello schermo nell'hub e in un foglio nella vista delle analisi.

La configurazione supportata è: