Paramètres du schéma croisé

Les différents paramètres de cette boîte de dialogue permettent de contrôler la disposition du schéma croisé.

• Activer le schéma croisé : Cochez cette case pour créer un tableau de graphiques basé sur la première dimension du graphique.
  • Activer la deuxième dimension du schéma croisé : Cochez cette case pour inclure la seconde dimension dans le schéma croisé. Si une dimension secondaire est utilisée, les premières valeurs de dimension apparaissent sous la forme de colonnes dans la matrice croisée, tendis que les secondes valeurs de dimension y apparaissent sous la forme de lignes.
  • Nombre de colonnes : Sélectionnez Auto pour que QlikView choisisse le nombre de colonnes à afficher ou Fixe pour définir vous-même ce nombre.
  • Nombre de lignes : Sélectionnez Auto pour que QlikView définisse le nombre de lignes à afficher ou Fixe pour définir vous-même ce nombre.