Gittereinstellungen

Das Layout des Gitterdiagramms wird durch verschiedene Einstellungen in diesem Dialog festgelegt.

• Gitterdiagramm aktivieren: Aktivieren Sie diese Option, um für jeden Wert der ersten Dimension ein separates Diagramm innerhalb des Gitterdiagramms zu erstellen.
  • Gitter für zweite Dimension aktivieren: Aktivieren Sie diese Option, um auch für die Werte der zweiten Dimension einzelne Diagramme innerhalb des Gitterdiagramms anzuzeigen. Wird auch die zweite Dimension für das Gitterdiagramm verwendet, erscheinen die Diagramme für die Werte der ersten Dimension als Spalten im Gitter, während die Diagramme für die Werte der zweiten Dimension als Zeilen im Gitter angezeigt werden.
  • Spalten: Wählen Sie die Option Automatisch, wenn QlikView die Zahl der Spalten innerhalb des Gitterdiagramms automatisch wählen soll. Andernfalls wählen Sie die Option Statisch und geben eine feste Zahl von Spalten ein.
  • Zeilen: Wählen Sie die Option Automatisch, wenn QlikView die Zahl der Zeilen innerhalb des Gitterdiagramms automatisch wählen soll. Andernfalls wählen Sie die Option Statisch und geben eine feste Zahl von Zeilen ein.