Paramètres de la légende

Les différents paramètres de cette boîte de dialogue permettent de contrôler la disposition de la légende du graphique.

Paramètres de la légende
Paramètre Description
Style de la légende Définit le style de base de la légende. Choisissez entre plusieurs styles.
Couleur d'arrière-plan Définit la couleur de l'arrière-plan de la légende. Il peut s'agir d'une couleur unie ou d'un dégradé défini à l'aide de la boîte de dialogue Couleur de la zone qui s'ouvre lorsqu'on clique sur ce bouton.
Alignement vertical Spécifie la place de la légende par rapport à la zone de tracé, quand elle nécessite moins d'espace vertical que cette dernière.
Police Ouvre la boîte de dialogue Police standard où vous pouvez spécifier une police pour la légende.
Interligne Spécifie la distance entre les éléments de la légende.
Inverser l'ordre Inverse l'ordre de tri de la légende.
Cellules à Définit les options des éléments de la légende à plusieurs lignes :
Renvoi auto. à la ligne
Renvoie automatiquement à la ligne les éléments de légende sur deux lignes ou plus.
Hauteur de la cellule (en lignes)
Si l'option Renvoi auto. à la ligne est activée, ce paramètre spécifie le nombre de lignes à utiliser pour chaque élément.