Configurações de Treliça

O layout da treliça do gráfico é controlado pelas diversas configurações nesse diálogo.

• Habilitar Gráfico de Treliça: Marque essa caixa de seleção para criar uma matriz de gráficos com base na primeira dimensão do gráfico.
  • Ativar Dimensão da Treliça Secundária: Marque essa caixa de seleção para incluir a segunda dimensão do gráfico de treliça. Se uma dimensão secundária for usada, os valores da primeira dimensão serão exibidos como colunas, enquanto que os da segunda dimensão serão exibidos como linhas na matriz de treliças.
  • Número de Colunas: Selecione Automático para permitir que o QlikView decida quantas colunas devem ser exibidas, ou selecione Fixo para definir o número você mesmo.
  • Número de Linhas: Selecione Automático para permitir que o QlikView decida o número de linhas a exibir ou selecione Fixo para definir o número você mesmo.