Assistent für Set-Befehle

Neuer Set-Befehl

Variablenname

Hier können Sie den Namen einer neuen Variablen eingeben, oder die unten ausgewählte vordefinierte Variable bearbeiten. Die vordefinierte Variable wird per Mausklick auf Einfügen hier eingefügt.

Variablenwert

Hier können Sie einen Wert für die neue Variable eingeben. Wenn Sie im unteren Bereich des Dialogs eine vordefinierte Variable gewählt haben, können Sie sie hier bearbeiten.

Vordefinierte set-Befehle

Gruppen von Variablen

Wählen Sie die Art der Variablen, die Sie im set-Befehl definieren möchten.

Variablen

Wählen Sie die Variable.

Vordefinierte Werte

Wählen Sie einen der vordefinierten Werte für die Variable.

Einfügen

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die gewählten vordefinierten Werte für die Bearbeitung in Neuer Set-Befehl zu übertragen.