Déplacement de sélections

Vous pouvez utiliser les touches de votre clavier pour déplacer la sélection active dans une liste de sélection active ou dans un champ de liste multiple ouvert.

Raccourcis clavier de mouvement
Touche Mouvement
Descend la ou les sélection(s) active(s) d'un cran dans la liste de sélection. Lorsque la dernière valeur est atteinte, la sélection revient à la première valeur. Quand aucune sélection n'est effectuée, la liste de sélection descend simplement d'une cellule à la fois.
Monte la ou les sélection(s) active(s) d'un cran dans la liste de sélection. Lorsque la première valeur est atteinte, la sélection revient à la dernière valeur. Quand aucune sélection n'est effectuée, la liste de sélection monte simplement d'une cellule à la fois.
Page précédente Monte les sélections actives d'un intervalle équivalent à la distance qui sépare les sélections affichées les plus éloignées. Lorsque le premier ensemble de valeurs est atteint, la sélection revient au dernier ensemble. Quand aucune sélection n'est effectuée, la liste de sélection monte simplement d'une page à la fois.
Page suivante Descend les sélections actives d'un intervalle équivalent à la distance qui sépare les sélections affichées les plus éloignées. Quand le dernier ensemble de valeurs est atteint, les sélections reviennent au premier ensemble. Quand aucune sélection n'est effectuée, la liste de sélection descend simplement d'une page à la fois.

Dans la liste de sélection ci-dessous, avec E et F sélectionnés, l'utilisation des différentes touches produit le résultat suivant :

A list of letters from A to J arranged vertically, with E and F selected.

Exemples de résultats
Touche Mouvement
F et G seront sélectionnées.
D et E seront sélectionnées.
Page précédente C et D seront sélectionnées.
Page suivante G et H seront sélectionnées.