Configuração da Legenda

O layout da legenda do gráfico é controlado pelas diversas configurações desta caixa de diálogo.

Configuração da Legenda
Configuração Descrição
Estilo da Legenda Define o estilo básico da legenda. Escolha entre vários estilos.
Cor de Fundo Define a cor de fundo da legenda. A cor pode ser definida como uma cor sólida ou um gradiente na caixa de diálogo Área de Cores, aberta ao clicar no botão colorido.
Alinhamento Vertical Especifica como a legenda será posicionada em relação à área de desenho, quando precisar de menos espaço vertical do que a área de desenho.
Fonte Abre a caixa de diálogo de fonte padrão, onde é possível especificar uma fonte para a legenda.
Espaçamento de linhas Especifica a distância entre os itens na legenda.
Inverter Ordem Inverte a ordem de classificação da legenda.
Multi-Linha Define as opções de itens de legenda com múltiplas linhas:
Retorno do Texto
Quebra o texto dos itens de legenda em duas ou mais linhas.
Altura da Célula (Linhas)
Se a opção Quebrar Texto for ativada, essa configuração especificará quantas linhas devem ser usadas para cada item.