Propriétés du document : Ouverture

Dans cet onglet, on peut personnaliser l'ouverture d'un document.

Propriétés d'ouverture du document
Propriété Description
Image Cochez cette case afin de spécifier une image d'ouverture pour le document.
Sélectionner... Cliquez sur ce bouton pour ouvrir la boîte de dialogue Sélectionne l'image où vous pouvez sélectionner une image (bmp, jpg, jpeg ou png).
Fermer sur un clic Permet à l'utilisateur de fermer l'image d'ouverture en cliquant dessus. On doit cocher soit cette case, soit la case en dessous.
Fermer après n secondes Ferme l'image d'ouverture automatiquement. On doit cocher soit cette case, soit la case au-dessus.
Fermer après chargement Ferme l'image d'ouverture lorsque le fichier a été chargé.
Son Cochez cette case pour ajouter un son à l'ouverture du document. Le bouton Sélectionner est alors disponible.
Sélectionner... Ce bouton permet d'ouvrir la boîte de dialogue Sélectionner un fichier son où vous pouvez chercher un fichier son.
Exécuter Cliquez sur ce bouton pour lancer la lecture du son sélectionné.
Réduction initiale des données basée sur l'accès aux sections

Si l'option Sécurité est sélectionnée, QlikView exécutera une procédure à l'ouverture du document (ou à l'ouverture d'une nouvelle session sur QlikView Server), qui masquera de façon permanente certaines données aux yeux de l'utilisateur, en fonction de l'identité sous laquelle ce dernier s'est connecté au document.
Lorsque cette fonction est utilisée sur un document qui n'est pas exécuté exclusivement sur QlikView Server, elle doit toujours être combinée avec l'option Interdire le chargement de fichiers binaires (voir ci-dessous) afin de préserver la sécurité d'accès aux données. Ce paramètre est mutuellement exclusif avec Sélection initiale basée sur l'accès aux sections.

Sécurité

Exclusion stricte Si cette case est cochée en plus de Réduction initiale des données basée sur l'accès aux sections, l'exclusion stricte sera utilisée lors de la réduction des données. Cela signifie que l'accès au document sera refusé à chaque fois que les valeurs des champs de réduction de la section d'accès n'auront pas leurs équivalents dans les champs correspondants de la section d'application. Cela ne s'appliquera toutefois pas pour les utilisateurs possédant le statut d'administrateur, qui, à la place, verront les données non réduites même si les valeurs ne correspondent pas.
Sélection initiale basée sur l'accès aux sections Si cette option est cochée, QlikView exécutera une procédure à l'ouverture du document (ou à l'ouverture d'une nouvelle session sur le serveur QlikView) qui affichera la sélection en fonction des informations de connexion que l'utilisateur aura fournies. Lorsque cette fonction est utilisée sur un document qui n'est pas exécuté exclusivement sur QlikView Server, elle doit toujours être combinée avec l'option Interdire le chargement de fichiers binaires (voir ci-dessous) afin de préserver la sécurité d'accès aux données. Ce paramètre est mutuellement exclusif avec Réduction initiale des données basée sur l'accès aux sections.
Interdire le chargement de fichiers binaires

Si cette option est sélectionnée, il est impossible de charger des données à partir du document QlikView via une instruction binary dans un autre document QlikView.

Miniature du document

Permet de définir le mode d'affichage du document sur AccessPoint lorsque l'option d'aperçu est sélectionnée.

• Aucun : Une miniature indiquant le message Missing Image s'affiche sur AccessPoint.
  • Ouverture de la feuille : La première feuille du document s'affiche sur AccessPoint.
  • Image : Cliquez sur Parcourir pour rechercher l'image à afficher sur AccessPoint.