Saltar al contenido principal Saltar al contenido complementario

day - función de script y de gráfico

Esta función devuelve un entero que representa el día en que la fracción de expression se interpreta como una fecha de acuerdo con la interpretación numérica estándar.

La función devuelve el día del mes de una fecha en particular. Se suele utilizar para encontrar un campo de un día como parte de una dimensión de calendario.

Sintaxis:  

day(expression)

Tipo de datos que devuelve: Entero

Ejemplos de funciones
Ejemplo Resultado

day( 1971-10-12 )

devuelve 12
day( 35648 ) devuelve 6, porque 35648 = 1997-08-06

Ejemplo 1: conjunto de datos DateFormat (script)

Ejemplo 2: fechas ANSI (script)

Ejemplo 3: fechas sin formato (script)

Ejemplo 4: Calcular el mes de vencimiento (gráfico)

¿Esta página le ha sido útil?

No dude en indicarnos en qué podemos mejorar si encuentra algún problema en esta página o su contenido, como, por ejemplo, errores tipográficos, pasos que falta o errores técnicos.