Comenzar a usar Qlik Sense

Comience con buen pie aprendiendo los fundamentos de Qlik Sense. Comprender el modelo de selección asociativa de Qlik Sense es su primer paso para comenzar. Los tutoriales pueden ayudarle en su trayectoria de análisis de datos en Qlik Sense.

Fundamentos de Qlik Sense

Tema

Qlik Sense de un vistazo

La forma de utilizar Qlik Sense depende de sus necesidades y de su función.

Vídeo

El modelo de selección asociativo

Hacer selecciones es el principal método de interacción con Qlik Sense. Vea cómo es en este vídeo.

Tutorial

Tutorial - Comenzar por lo básico

Vea cómo funciona Qlik Sense, cómo hacer selecciones y cómo interpretar los resultados.

Crear una app básica

Tema

Crear su primera app

Para comenzar, puede visitar este tema para crear una app básica con datos de muestra.

Tutorial

Tutorial - Crear una app

Si tiene más tiempo, este tutorial lo llevará a través de los siguientes temas:

• Carga de datos
  • Diseño de la app
  • Creación de visualizaciones
  • Reutilización de visualizaciones, dimensiones y medidas
  • Narración de datos
Vídeo

Vea cómo crear una app

Este vídeo complementa el tutorial Crear una app.