daynumberofyear - función de script y de gráfico

Esta función calcula el número de día del año en el que cae una fecha-hora. El cálculo se hace a partir del primer milisegundo del primer día del año, pero el primer mes puede desplazarse.

Sintaxis:

DayNumberOfYear(timestamp[,start_month])

Tipo de datos que devuelve: Entero

Argumentos
Argumento Descripción
timestamp La fecha o marca de tiempo para evaluar.
start_month Especificando un start_month entre 2 y 12 (1, si se omite), el comienzo del año se puede mover hacia delante, al primer día de cualquier mes. Por ejemplo, si desea trabajar con un año fiscal que comience el 1 de marzo, especifique start_month = 3.

Estos ejemplos utilizan el formato de fecha DD/MM/YYYY. El formato de fecha se especifica en la sentencia SET DateFormat en la parte superior de su script de carga de datos. Cambie el formato en los ejemplos según se ajuste a sus necesidades.

Ejemplos de funciones
Ejemplo Resultado
DayNumberOfYear( '12/09/2014' ) Devuelve 256, el número de día contado desde el primer día del año.
DayNumberOfYear( '12/09/2014',3 ) Devuelve 196, el número de día contado desde el día 1 de marzo.

Ejemplo 1 : Inicio del año en enero (script)

Ejemplo 2: Inicio del año en noviembre (script)

Ejemplo 3 : Inicio del año en enero (gráfico)

Ejemplo 4: Inicio del año en noviembre (gráfico)