Funciones de archivo

Las funciones de archivo (solo disponibles en expresiones de script) devuelven información acerca del archivo de tabla que se está leyendo en ese momento. Estas funciones devolverán NULL para todas las fuentes de datos excepto los archivos de tabla (excepción: ConnectString

Utilice el desplegable de cada función para ver una breve descripción y la sintaxis de cada función. Haga clic en el nombre de la función en la descripción de la sintaxis si desea más detalles.