dayname - función de script y de gráfico

Esta función devuelve un valor que muestra la fecha con un valor numérico subyacente correspondiente a una marca de tiempo (fecha-hora) del primer milisegundo del día que contiene a time.

Sintaxis:

DayName(time[, period_no [, day_start]])

Tipo de datos que devuelve: dual

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descripción
time La fecha/hora que se ha de evaluar.
period_no period_no es un entero, o una expresión que devuelve un entero, donde el valor 0 indica el día que contiene a time. Los valores negativos en period_no indican días precedentes y los valores positivos indican días subsiguientes.
day_start Para especificar que los días no comienzan a la medianoche, indique un desplazamiento como una fracción de un día en day_start. Por ejemplo, 0,125 para indicar las 3.00 am.