month - función de script y de gráfico

Esta función devuelve un valor dual: un nombre de mes tal como se define en la variable de entorno MonthNames y un entero entre 1-12. El mes se calcula a partir de la interpretación de la fecha de la expresión, conforme a la interpretación numérica estándar.

La función devuelve el nombre del mes en el formato de la variable del sistema MonthName de una fecha en particular. Normalmente se utiliza para crear un campo de día como dimensión en un calendario maestro.

Sintaxis:

month(expression)

Tipo de datos que devuelve: Entero

Ejemplos de funciones
Ejemplo Resultado

month( 2012-10-12 )

devuelve Oct
month( 35648 ) devuelve Aug, porque 35648 = 1997-08-06

Ejemplo 1: conjunto de datos DateFormat (script)

Ejemplo 2: fechas ANSI (script)

Ejemplo 3: fechas sin formato (script)

Ejemplo 4: cálculo del mes de vencimiento