Condición de Celda

El diálogo Condición de Celda se abre desde el cuadro de diálogo Rellenar Celdas y ofrece la posibilidad de especificar una condición lógica referida a los contenidos de una celda.

• Valor de Celda: Hay diversas opciones lógicas en el menú desplegable. Para comparar cadenas, introduzca una cadena que desee comparar en el campo posterior. Para comparar la longitud de los contenidos de unas celdas, introduzca la longitud de comparación (un valor numérico) lo más a la derecha posible.
  • No: Active esta opción si la condición debería revertirse empleando un NOT lógico.
  • Sensible a Mayúsculas: Active esta opción si desea que la comparación de valores distinga o no mayúsculas.