Eigenschaftsfenster

Konfigurieren Sie Eigenschaften für ein Arbeitsblatt oder eine Visualisierung im Eigenschaftsfenster.

Klicken Sie unten links auf einem Arbeitsblatt auf Eigenschaften anzeigen, um das Eigenschaftsfenster zu öffnen. Sie müssen sich im Bearbeitungsmodus befinden.

Klicken Sie auf das Arbeitsblatt, um die Eigenschaften des Arbeitsblatts anzuzeigen. Klicken Sie auf eine Visualisierung, um die Eigenschaften der Visualisierung anzuzeigen.

Eigenschaftsfenster mit ausgewählter Visualisierung

Eigenschaftsfenster mit ausgewählter Visualisierung.

Für Arbeitsblätter haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Den Titel und die Beschreibung des Arbeitsblatts bearbeiten
  • Eine Miniaturansicht für ein Arbeitsblatt hinzufügen
  • Die Rasterabstände, die Arbeitsblattgröße und das Layout ändern
  • Alternative Zustände auf das Arbeitsblatt anwenden
  • Aktionen hinzufügen, die ausgelöst werden, wenn Benutzer zum Arbeitsblatt navigieren

Abhängig von der Visualisierung, die Sie bearbeiten, sind verschiedene Optionen verfügbar. Normalerweise können Sie Folgendes:

• Dimensionen und Kennzahlen hinzufügen und angeben, wie diese angezeigt werden
  • Sortierfolge und Suchkriterien festlegen
  • Die Art und Weise ändern, wie die Visualisierung dargestellt wird
  • Benutzerdefinierte Quickinfos konfigurieren

Siehe: Erstellen und Bearbeiten von Visualisierungen