Erste Schritte mit Qlik Sense

Ein guter Einstieg ist das Erlernen der Qlik Sense-Grundlagen. Vor Beginn müssen Sie ein Verständnis für das assoziative Auswahlmodell von Qlik Sense gewonnen haben. Die Tutorials unterstützen Sie auf Ihrem Weg zur Qlik Sense Data Analytics.

Qlik Sense-Grundlagen

Thema

Qlik Sense auf einen Blick

Wie Sie Qlik Sense verwenden, hängt von Ihren Anforderungen und Ihrer Rolle ab.

Video

Das assoziative Auswahlmodell

Die wichtigste Interaktionsmethode in Qlik Sense besteht im Treffen einer Auswahl. Dies zeigt dieses Video.

Tutorial

Tutorial - Start mit den Grundlagen

Erfahren Sie, wie Qlik Sense funktioniert, wie eine Auswahl getroffen wird und wie die Ergebnisse interpretiert werden.

Einfache App erstellen

Thema

Erstellen Ihrer ersten App

Als Einstieg können Sie dieses Thema lesen, um mithilfe von Beispieldaten eine einfache App zu erstellen.

Tutorial

Tutorial - Aufbau einer App

Wenn Sie mehr Zeit haben, können Sie im Tutorial folgende Themen durchgehen:

• Laden von Daten
  • App-Design
  • Anlegen von Visualisierungen
  • Wiederverwenden von Visualisierungen, Dimensionen und Kennzahlen
  • Data Storytelling
Video

Sich die Erstellung einer App ansehen

Dieses Video ergänzt das Tutorial zur Erstellung einer App.

VERWANDTE LERNINHALTE: