Painel de propriedades

Configure propriedades para uma pasta ou visualização no painel de propriedades.

Clique em Mostrar propriedades no canto inferior esquerdo de uma pasta para abrir o painel de propriedades. Você precisa estar no modo de edição.

Clique na pasta para ver as suas propriedades. Clique em uma visualização para ver as suas propriedades.

Painel de propriedades com uma visualização selecionada

Painel de propriedades com visualização selecionada.

Para pastas, você pode:

• Editar o título e a descrição da pasta
  • Adicionar uma miniatura de uma pasta
  • Alterar o espaçamento de grade, o tamanho da pasta e o layout
  • Aplicar estados alternados à pasta
  • Adicionar ações disparadas quando os usuários navegam até a pasta

Existem diferentes opções dependendo da visualização que está sendo editada. Normalmente, você pode fazer o seguinte:

• Adicionar dimensões e medidas e especificar como são exibidas
  • Configurar os critérios de classificação e ordenação
  • Alterar a aparência da visualização
  • Configurar dicas de ferramentas personalizadas

Consulte: Criando e editando visualizações