Erstellen

Erstellen Ihrer ersten App

Die App ist eine zentrale Komponente von Qlik Sense. Eine App wird mit Daten geladen. Mithilfe der in der App enthaltenen Visualisierungen können Sie die Daten untersuchen. In diesem Thema wird das Erstellen einer einfachen App mithilfe von Beispieldaten beschrieben.

Verwalten von Daten

Erfahren Sie, wie Sie Daten aus verschiedenen Datenquellen hinzufügen und umwandeln können.

Erstellen von Apps und Visualisierungen

Erfahren Sie, wie Sie Visualisierungen zur Präsentation Ihrer Daten am effektivsten erstellen und gestalten können.

Skriptsyntax und Diagrammfunktionen

Die Syntax der Qlik Sense-Befehlszeile und die Skript-Syntax entsprechen in ihrer Notation dem Backus-Naur-Formalismus, auch BNF-Code genannt. Formeln werden zum Verarbeiten von Daten in der App verwendet. Dabei wird ein Ergebnis ausgegeben, das in der Visualisierung sichtbar gemacht werden kann. In Qlik Sense können zwei Arten von Operatoren verwendet werden: einwertig und binär.

Skript-Syntax – Überblick Diagrammformeln Operatoren