Hilfe für Entwickler

Verwenden Sie Qlik Sense APIs und Tools zur Erstellung, Erweiterung und Bereitstellung von benutzerdefinierten datengesteuerten Anwendungen. Sie können auch spontan Mashups, Apps und Visualisierungen erstellen oder aufwändige und ansprechende Analysen in Ihre Anwendungen einbetten.

Informationen zur ersten Verwendung von Qlik Sense APIs oder zum Konsultieren der API-Referenzdokumentation finden Sie unter Erste Schritte mit APIs (nur auf Englisch).