Dateiassistent: Typ – XML

XML-Einstellungen
Einstellung Beschreibung
Tabellen Alle in der XML-Datei gefundenen Tabellen sind hier aufgelistet. Jede Tabelle wird in Form eines Pfads angezeigt, der ihrer Position innerhalb der XML-Struktur entspricht. Wenn eine Tabelle ausgewählt wird, erscheinen die zugehörigen Felder im rechten Feld unter Felder Wenn Sie den Dialog mit Fertig beenden, wird für jede gewählte Tabelle ein passender load-Befehl generiert.
XML Hier wird die XML-Struktur angezeigt.
Felder Hier sind die Felder der gewählten Tabelle sowie die generierten Schlüssel aufgelistet.