Erste Schritte mit QlikView

Dieser Abschnitt beschreibt die ersten Schritte für die Arbeit mit QlikView. Erfahren Sie mehr über wesentliche QlikView-Konzepte, die Installation der Software, die Erstellung Ihres ersten Dokuments und andere Optionen.

QlikView Desktop installieren

Laden Sie die Personal Edition von QlikView Desktop herunter, installieren Sie sie und probieren Sie sie kostenlos aus.

QlikView Personal Edition

Ihr erstes QlikView Dokument erstellen

Verwenden Sie den Assistenten für neue Dokumente, um Ihr erstes Dokument in QlikView Desktop zu erstellen.