Dateiassistent: Skript

The File Wizard script page.

Im Dialog Dateiassistent, Skript definieren Sie, wie das Skript im Dialog Skript bearbeiten dargestellt wird. Sie können hier eine Maximale Zeilenlänge für Skriptzeilen festlegen, um das Skript übersichtlicher zu machen.

Durch die Option Alle laden (*) werden alle Felder der Tabelle geladen.

Per Mausklick auf Fertig wird der Dateiassistent geschlossen und ein passender load-Befehl im Skript generiert.