Tipphinweis

Nutzen Sie Ihre Investition in QlikView, um Ihre Analysen zu modernisieren.

Was ist QlikView?

QlikView ist unsere klassische Guided Analytics-Lösung. Mit QlikView können Sie interaktive Guided Analytics-Anwendungen und -Dashboards rasch entwickeln und bereitstellen.

Sie können Ihre eigenen Fragen stellen und beantworten und Ihre eigenen Rückschlüsse ziehen. Sie und Ihre Kollegen können gemeinsam Entscheidungen treffen.

Das Herzstück von QlikView ist unsere patentierte Assoziativ-Engine, mit der sich spontan neue Ansichten von Daten erstellen lassen. QlikView komprimiert Daten und hält diese zur unmittelbaren Untersuchung durch mehrere Benutzer im Speicher bereit. Bei Datensätzen, die für den Speicher zu groß sind, stellt QlikView eine direkte Verbindung zur Datenquelle her. QlikView bietet Verknüpfungsfunktionen für die Analyse aller Daten, unabhängig davon, wo diese gespeichert sind. Sie können ansetzen, wo Sie wollen, ohne auf vordefinierte Drillpfade und vorkonfigurierte Dashboards beschränkt zu sein.

Erfahren Sie, wie Sie mit der Nutzung von QlikView beginnen können: