Image_Size

Essa cláusula é usada com o prefixo Info ou Bundle para redimensionar as imagens de um sistema de gerenciamento de bases de dados a fim de ajustá-las nos campos.

Sintaxe:

Bundle [Image_Size(width,height )] ( loadstatement | selectstatement )

Argumentos:

Argumentos Image_Size
Argumento Descrição
width A largura da imagem especificada em pixels.
height A altura da imagem especificada em pixels.

Exemplo:

Uma miniatura para cada imagem na pasta MyPictures será armazenada no documento do QlikView. As imagens mantêm a proporção entre largura e altura.

for each vBundleExt in 'jpg', 'jpeg', 'jpe', 'png', 'jif', 'jfi'

for each vBundleFoundFile in filelist( GetFolderPath('MyPictures') & '\*.'& vBundleExt )

BundleFileList:

BUNDLE IMAGE_SIZE(20, 20) Info Load FileLongName, FileLongName;

Load @1:n as FileLongName Inline "$(vBundleFoundFile)" (fix, no labels);

Next vBundleFoundFile

Next vBundleExt