Ir para conteúdo principal Pular para conteúdo complementar

Generic

O prefixo generic desempacota uma tabela alta, criando um campo por valor do atributo. Isso é semelhante a dinamizar uma tabela, exceto porque resulta em uma tabela separada por campo criado.

Sintaxe:  

Generic( loadstatement | selectstatement )

 

As tabelas carregadas por um comando generic não são concatenadas automaticamente.

Exemplo:  

Table1:

Generic LOAD * INLINE;

[

Key, Attribute, Value

Bob, Jan, 100

Bob, Feb, 200

Bob, Mar, 300

Kate, Jan, 400

Kate, Feb, 500

Kate, Mar, 600

];

 

Resultado:

Isso resultará em três tabelas:

Table1.Jan:

Exemplo 1
Key, Jan
Bob, 100
Kate, 400

Table1.Feb:

Exemplo 2
Key, Feb
Bob, 200
Kate, 500

Table1.Mar:

Exemplo 3
Key, Mar
Bob, 300
Kate, 600

Esta página ajudou?

Se você encontrar algum problema com esta página ou seu conteúdo - um erro de digitação, uma etapa ausente ou um erro técnico - informe-nos como podemos melhorar!

Participe do Programa de Modernização do Analytics

Remove banner from view

Modernize sem comprometer seus valiosos aplicativos QlikView com o Programa de Modernização do Analytics. Clique aqui para mais informações ou entre em contato: ampquestions@qlik.com