Ir para conteúdo principal Skip to complementary content

Apresentando o Qlik Cloud

Bem-vindo à plataforma Qlik Cloud Data Integration and Analytics: uma pilha de dados moderna de solução única com recursos para mover dados corporativos de fontes locais e na nuvem para as soluções de análise de autoatendimento hospedadas da Qlik e outros ambientes de análise.

O Qlik Cloud oferece suporte a dois conjuntos primários de serviços que podem ser usados juntos ou independentemente:

Qlik Cloud Analytics

O Qlik Cloud Analytics, um serviço hospedado, define o referencial para plataformas analíticas de terceira geração, capacitando todos na sua organização a tomar decisões baseadas em dados. Construído com base no exclusivo Mecanismo associativo da Qlik, ele permite que você pesquise e explore todos os seus dados, revelando insights que podem ser perdidos com ferramentas baseadas em consultas. O mecanismo da Qlik oferece suporte à análise de autoatendimento, painéis interativos, análises de conversação, análises personalizadas e incorporadas, análises móveis, relatórios e alertas. Para obter mais informações, consulte Analisando dados.

Opções de assinatura do Qlik Cloud Analytics Services

O Qlik Cloud Analytics Services está disponível em três opções de assinatura:

• Qlik Sense Business

• Qlik Sense Enterprise SaaS

• Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US)

Todas as opções de assinatura trazem o poder da plataforma analítica de terceira geração da Qlik para grupos, equipes e empresas que desejam operacionalizar análises e tomar decisões baseadas em dados rapidamente. Os usuários podem desenvolver aplicativos em conjunto e compartilhar insights facilmente.

Assinantes corporativos têm alguns recursos adicionais, maior capacidade de dados e limites mais altos de usuários e tamanho de aplicativos padrão (na memória). Os assinantes do Qlik Sense Business (incluindo avaliações) podem fazer upgrade para uma assinatura do Qlik Sense Enterprise SaaS sem criar um novo locatário, para que as informações e os dados possam ser mantidos.

Para uma comparação detalhada dos recursos do Qlik Sense Business e do Qlik Sense Enterprise SaaS, acesse o tópico sobre Preços da Qlik.

Onde aplicável, esta documentação define diferenças de notas nas opções de assinatura.

O Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) tem diferenças em relação à oferta Qlik Sense Enterprise SaaS comercial da Qlik devido à atividade de aprovação necessária para dar suporte à segurança e conformidade do setor público dos EUA. Sempre que possível, a Qlik mantém o Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) e as ofertas comerciais e as ofertas sincronizadas para recursos e capacidades do produto. Para obter mais informações, consulte Visão geral do Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US).

Qlik Cloud Data Integration

O Qlik Cloud Data Integration é uma Plataforma de integração como serviço (iPaaS) hospedada e gerenciada. Ele ajuda os engenheiros de dados a entregar, transformar e unificar dados corporativos em tempo real por meio de pipelines de dados automatizados, governados e reutilizáveis. Replique dados quase em tempo real de fontes de dados locais ou na nuvem para o Qlik Cloud ou outros ambientes de BI de dados na nuvem. Os dados podem ser automaticamente catalogados, transformados e entregues com segurança para análise imediata. Para obter mais informações, consulte Integrando dados.

Qlik Cloud Data Integration e Analytics: Como eles trabalham juntos

A combinação de movimentação e transformação de dados com análises integradas representa um ciclo de vida de dados corporativos holístico e abrangente. O Qlik Cloud Data Integration fornece dados com metadados e linhagem unificados no catálogo de metadados em um formato prontamente consumível para criação e análise imediatas de aplicativos. As fontes de dados corporativas e na nuvem são transferidas com segurança por meio de pipelines de dados automatizados criados, gerenciados e monitorados internamente no Qlik Cloud.

As ofertas Qlik Cloud incluem:

Qlik AutoML

Com o Qlik AutoML, as equipes de análise podem gerar facilmente modelos de aprendizado de máquina para análise preditiva e análise de cenários hipotéticos, tudo isso em uma interface de usuário intuitiva e sem código. Para obter mais informações, consulte Aprendizado de máquina com o Qlik AutoML.

Catálogo e linhagem

O catálogo integrado de metadados técnicos, operacionais e comerciais da Qlik permite que as pessoas pesquisem com facilidade e usem imediatamente dados confiáveis e relevantes. Para saber mais, consulte Compreendendo seus dados com ferramentas de catálogo.

Qlik Application Automation

Um serviço de nuvem sem código que simplifica os fluxos de trabalho entre aplicativos SaaS e o Qlik Cloud. O Qlik Application Automation fornece uma interface visual sem código que ajuda você a criar facilmente análises automatizadas e fluxos de trabalho de dados. Para mais informações, consulte Qlik Application Automation.