Visão geral do Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US)

NESTA PÁGINA

Visão geral do Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US)

O Qlik Cloud está disponível em várias edições, atendendo às diversas necessidades de nossos clientes, incluindo o setor público dos Estados Unidos. O Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) tem diferenças em relação à oferta Qlik Cloud comercial da Qlik devido à atividade de aprovação necessária para dar suporte à segurança e conformidade do setor público dos EUA. Sempre que possível, a Qlik mantém o Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) e as ofertas comerciais e as ofertas sincronizadas para recursos e capacidades do produto.

Notas do conjunto de recursos do Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US)

As versões comerciais do Qlik Cloud e do Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) têm quase o mesmo conjunto de recursos avançados.

As notas desta seção apresentam diferenças entre a versão comercial do Qlik Cloud e o Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US).

Para obter informações sobre os recursos novos e aprimorados do Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US), consulte Novidades no Qlik Cloud.

Análises para usuários corporativos

• O aplicativo Qlik Sense Mobile for SaaS para iOS e Android não pode ser usado com o Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US). Se sua organização tiver uma implementação de tecnologia móvel, a versão baseada em navegador do Qlik Sense de um sistema operacional iOS ou Android pode estar disponível para uso. Entre em contato com o administrador de locatário do Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) para determinar a disponibilidade. Para mais informações, consulte Qlik Sense Mobile for SaaS e Navegadores com suporte.

• Os usuários do cliente Qlik Sense Desktop não podem se autenticar no Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) porque a autenticação do Qlik Sense Desktop não tem suporte. Para mais informações, consulte Configurações e gerenciamento.

• Alertas são usados para monitorar dados e detectar discrepâncias e anomalias. Todas as funcionalidades de alerta estão disponíveis no Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US), exceto alertas no Qlik Sense Mobile. Para obter mais informações, consulte Monitorando dados com alertas.

• Os usuários do Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) possuem muitas opções de documentação, vídeo e aprendizagem. Eles não têm acesso ao painel Conectar e aprender. No entanto, as opções disponíveis neste painel podem ser acessadas diretamente dos sites de Comunidade, Suporte e Aprendizado da Qlik.

• Os usuários do Qlik Sense Business e do Qlik Sense Enterprise SaaS têm acesso a anúncios no produto, ajuda no produto, opções de pesquisa e feedback e opções de passo a passo do setor. Eles também têm acesso a Notificações da Qlik para atividades como manutenção programada. Esses recursos não estão disponíveis no Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US). Os usuários do Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) podem verificar a página de status da Qlik para notificações de alterações programadas do Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US).

Criando análises e visualizando dados

• Extensões de visualização permitem que você estenda os recursos de visualização do Qlik Sense usando tecnologias padrão da Web. Extensões de terceiros não têm suporte no Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US). No entanto, o uso de extensões de terceiros pode precisar ser definido e aprovado como parte de uma Autoridade de Agência para Operar, dependendo dos requisitos de segurança e conformidade que sua organização segue. Para mais informações sobre Extensões, consulte Gerenciando extensões.

• Os recursos do Qlik Sense GeoOperations e do Qlik GeoCoding permitem funções e cálculos geográficos, como o cálculo de rotas ou áreas de viagem. O GeoOperations pode ser usado com o Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US). O Qlik GeoCoding não está disponível no Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US). Para obter mais informações, consulte Qlik Sense GeoOperations.

• O Qlik Reporting Service é usado para criar relatórios automatizados e personalizáveis. O Qlik Reporting Service não está disponível no Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US). Para obter mais informações, consulte Relatórios de Qlik Cloud.

Carregando e modelando dados de análises

• O Qlik SAP NetWeaver Connector permite carregar dados com eficácia em um aplicativo Qlik Sense do SAP NetWeaver. As informações podem ser armazenadas em vários repositórios diferentes dentro da arquitetura do SAP, como um sistema SAP BI/BW, SAP ERP ou CRM. Este conector está disponível com o Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US), e está disponível no Qlik Sense Enterprise SaaS, com uma licença adicional. Ele não está disponível com o Qlik Sense Business. Para obter mais informações, consulte SAP NetWeaver (somente em inglês).

• A distribuição híbrida de dados é um serviço de escala empresarial que carrega dados de maneira automática e contínua dos sistemas locais para o Qlik Cloud. Esse recurso não está disponível no Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US). Para mais informações, consulte Distribuição híbrida de dados.

Software auto-hospedado

• O Qlik DataTransfer é um aplicativo leve do Windows que permite carregar dados de fontes de dados locais para o Qlik Sense sem túnel de firewall. Os clientes podem optar por usar o Qlik DataTransfer como parte de sua implementação do Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US). Essa ferramenta oferece suporte a comunicações criptografadas, mas não é compatível com FIPS (Federal Information Processing Standards). Os usuários do Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) podem usá-lo em sua implementação, dependendo de sua própria análise de risco. Para mais informações, consulte Instalando o Qlik DataTransfer. O Qlik DataTransfer não está disponível para download do Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US), mas pode ser baixado do Site de Download da Qlik.

• Qlik Lineage Connectors são um módulo complementar do Qlik Sense Enterprise SaaS. Esses conectores extraem dados de linhagem do QlikView, QlikSense (gerenciado pelo cliente), ferramentas externas de BI e fontes de dados. Uma representação gráfica da jornada de dados pode ser acessada selecionando Análise de impacto em um espaço definido dentro de um locatário de destino do Qlik Catalog Service. Esse recurso não está disponível no Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US). Para obter mais informações, consulte Qlik Lineage Connectors. A oferta Qlik Lineage Connector é um software auto-hospedado disponível para download no Site de downloads da Qlik.

Administração e gerenciamento do sistema

• Há suporte para aplicativos com até 5 GB de tamanho (na memória). O Qlik Sense Enterprise SaaS oferece suporte para aplicativos de até 10 GB de tamanho com a opção Aplicativos expandidos. Esta opção não está disponível no Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US). Para obter mais informações, consulte Aplicativos expandidos e capacidade dedicada.

• A capacidade dedicada fornece mais memória dedicada e virtual CPU. Opcionalmente, com o Qlik Sense Enterprise SaaS, escolha entre 120 GB e 240 GB pods de memória. Por padrão, o Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) inclui dois pods com 240 GB de memória. As organizações do Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) podem escolher pods de memória adicionais. Para obter mais informações, consulte Aplicativos expandidos e capacidade dedicada.

• O Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) não oferece suporte às opções do Qlik Account IdP (provedor de identidade). Para obter mais informações, consulte Gerenciando provedores de identidade. O padrão de autenticação JSON Web Token (JWT) pode ser usado com o Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US). Para mais informações, consulte OpenID Connect para integração com provedores de identidade.

Interoperabilidade com produtos Qlik gerenciados pelo cliente

Estendendo o Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US)

• O Qlik CLI é uma interface de linha de comando que fornece acesso a todas as APIs públicas do Qlik Cloud por meio de uma linha de comando. Os clientes podem optar por usar o Qlik CLI como parte de sua implementação do Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US). Essa ferramenta oferece suporte a comunicações criptografadas, mas não é compatível com FIPS (Federal Information Processing Standards). Os usuários do Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) podem usá-lo em sua implementação, dependendo de sua própria análise de risco. O Qlik CLI pode ser baixado de qlik-cli.

• O Qlik Application Automation é uma interface visual sem código que permite aos usuários do Qlik Sense SaaS criar análises automatizadas e fluxos de trabalho de dados integrando aplicativos e serviços externos ao seu ambiente do Qlik. O Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) não oferece suporte ao Qlik Application Automation. Para mais informações, consulte Qlik Application Automation (somente em inglês).

• O Qlik Forts é um serviço híbrido que estende com segurança os recursos do Qlik Sense SaaS para o cenário de dados do cliente, independentemente da localização, seja no local, em um data center privado ou na nuvem pública. O Qlik Cloud e o Forts trabalham juntos como uma única solução com suporte. Os usuários obtêm uma experiência perfeita e um único ponto de entrada, permitindo que o acesso a análises e insights seja facilmente escalonado em toda a organização. O Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) não oferece suporte ao Qlik Forts. Para mais informações, consulte Qlik Forts.

• O OAuth é um protocolo de segurança padrão para autorização e delegação. Ele permite que aplicativos de terceiros acessem recursos da API sem revelar as credenciais do usuário final. Um cliente OAuth pode obter um código de autorização e trocá-lo por um token de acesso que pode ser usado para acessar APIs do Qlik Cloud. O Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) não oferece suporte a clientes OAuth. Para obter mais informações, consulte Criando e gerenciando clientes OAuth.

Implementação do Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US)

• O processo de assinatura do Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) difere do processo do Qlik Sense Business e do Qlik Sense Enterprise SaaS. Por exemplo, você não pode criar manualmente seu locatário ou usar o portal My Qlik para comprar e gerenciar a assinatura. Para obter mais informações, entre em contato com seu representante de suporte principal da Qlik.

• Vários locatários do Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) não podem ser incluídos em uma única assinatura do Qlik. Cada locatário requer sua própria assinatura separada.