Utilizzo dell'editor caricamento dati

Creare ed eseguire script di caricamento dati dall'editor caricamento dati, quindi creare connessioni alle sorgenti dati. Una volta caricati, i dati saranno disponibili per essere analizzati nell'app.

Fare clic su Editor caricamento dati sotto la scheda Prepara nella barra di navigazione per aprire l'editor caricamento dati.

Editor caricamento dati
Vista racconto.

Barra degli strumenti

Barra degli strumenti con i comandi utilizzati più di frequente per l'editor caricamento dati.

Per ulteriori informazioni sullo script di caricamento dei dati, vedere Salvataggio dello script di caricamento, Debug dello script di caricamento dei dati e Esecuzione dello script di caricamento dei dati.

Connessioni dati

In Connessioni dati, è possibile salvare i tasti di scelta rapida per le sorgente dati (database o file remoti) utilizzati con più frequenza. Si tratta anche del punto in cui viene iniziata la selezione dei dati da caricare.

Per ulteriori informazioni, vedere Connessione alle sorgenti dati e Selezione dei dati nell'editor caricamento dati.

Editor di testo

È possibile eseguire la scrittura e la modifica del codice di script nell'editor di testo. Ogni riga di script risulta numerata e lo script viene colorato in base ai componenti della sintassi. La barra degli strumenti dell'editor di testo contiene comandi per Trova e sostituisci, Modalità Guida, Annulla e Ripeti. Lo script iniziale contiene già alcune impostazioni di variabili locali predefinite, ad esempio SET ThousandSep=, che generalmente non occorre modificare.

Per ulteriori informazioni sullo script, vedere Modifica dello script di caricamento dei dati e Panoramica sulla sintassi dello script.

Sezioni

Dividere lo script in sezioni per facilitarne la lettura e la manutenzione. Le selezioni vengono eseguite dall'alto verso il basso.

Se si sono aggiunti dati utilizzando Aggiungi dati, si disporrà di una sezione dello script di caricamento dei dati denominata Auto-generated section contenente il codice dello script richiesto per caricare i dati.

Per ulteriori informazioni, vedere Organizzazione del codice dello script.

Output

Output visualizza lo stato di salvataggio automatico e tutti i messaggi generati durante l'esecuzione dello script.