Configurazione audit trail per Qlik NPrinting

È possibile attivare e disattivare la scrittura nei log di audit.

L'audit trail per Qlik NPrinting è disattivato per impostazione predefinita. L'abilitazione dell'audit trail per Qlik NPrinting può avere un impatto sulle prestazioni. L'impatto sulle prestazioni si avrà principalmente sull'importazione degli utenti e sulle operazioni di filtro.

È possibile impostare il criterio di conservazione per i log di audit nel database. Una volta che i log del database avranno raggiunto i parametri impostati, essi verranno eliminati per garantire prestazioni coerenti. I parametri sono i seguenti:

• Giorni max - Il numero massimo di giorni in cui conservare i registri.
  • Dimensioni max (GB) - La quantità massima di spazio che utilizzerà il database.

Per configurare audit trail per Qlik NPrinting compiere le seguenti operazioni:

1. Andare in Impostazioni e selezionare la scheda Audit.
  2. Selezionare Abilita registrazione eventi.
  3. Inserire i Giorni max in cui conservare i registri degli eventi.
  4. Inserire le Dimensioni max (GB) per impostare la quantità massima di spazio che verrà utilizzata dal database.
Nota di avvisoLa pulizia avverrà per i registri che rispettano una delle condizioni (Giorni max o Dimensioni max (GB)); non devono rispettarle entrambe.
Nota informatica

Quando viene raggiunto il limite dimensioni max:

• Gli eventi che superano il limite vengono eliminati dalla tabella audit degli eventi
  • Il database può riutilizzare lo spazio dalle righe eliminate o ridurre efficacemente l'utilizzo del disco in base all'utilizzo specifico del disco e alla frammentazione delle tabelle.

Anche se ciò significa che l'utilizzo totale del disco non crescerà dopo la pulizia, potrebbe passare un certo periodo di tempo per poter avere una riduzione effettiva dello spazio su disco.