Annulation et rétablissement d'actions

Lorsque vous apportez des modifications en mode feuille ou en mode de mise en récit, vous pouvez annuler ou rétablir vos actions en cliquant sur Undo et Redo, ou en utilisant les raccourcis clavier Ctrl + Z et Ctrl + Y.

En mode feuille

Lorsque vous travaillez en mode feuille, le journal des actions est effacé dans les cas suivants :

• Vous quittez la feuille sur laquelle vous travaillez.
  • Vous apportez des modifications au panneau des ressources.

En mode de mise en récit

Lorsque vous éditez en mode de mise en récit, le journal des actions est effacé dans les cas suivants :

• Vous quittez le mode de mise en récit.
  • Vous accédez au mode de lecture des récits.
  • Vous accédez au mode feuille en sélectionnant l'option Atteindre la source du menu contextuel.
Note AvertissementLes actions impliquant des effets ne sont pas ajoutées au journal d'actions. Les effets ajoutés ne sont pas supprimés lorsque vous cliquez sur l'icône Undo (cette action est exécutée à partir du menu contextuel de l'instantané).