Accès aux données réelles d'un instantané

Un instantané (sur une diapositive de récit) vous permet d'accéder à la feuille et à la visualisation dont il est issu. Vous accédez ainsi aux données réelles de l'instantané, parmi lesquelles vous pouvez effectuer de nouvelles sélections afin de donner une autre orientation à votre récit.

Procédez comme suit :

1. En mode de mise en récit, accédez à une diapositive de récit comprenant un instantané.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'instantané.

Le menu contextuel de l'instantané s'ouvre.

3. Sélectionnez Atteindre la source.

Vous êtes dirigé vers la feuille d'origine de l'instantané. De plus, la visualisation à partir de laquelle l'instantané a été pris est mis en surbrillance au départ.

Note AvertissementUn instantané affiche les données en fonction des droits d'accès de l'utilisateur qui prend l'instantané. L'instantané peut ensuite être partagé dans un récit. Toutefois, lorsque les utilisateurs reviennent à une visualisation à partir d'un récit pour consulter les données réelles dans l'application, ils sont limités par leurs propres droits d'accès.
Note InformationsSi la visualisation dont l'instantané est issu n'est plus disponible, vous êtes tout de même dirigé vers la feuille d'origine. Si l'intégralité de la feuille où la visualisation se trouvait n'est plus disponible, vous restez en mode de mise en récit et un message d'erreur indiquant Feuille manquante s'affiche.
Note ConseilVous avez par ailleurs la possibilité d'accéder aux données réelles d'un instantané pendant la lecture du récit.