Élaboration de récits

Un récit permet de rassembler des idées et des réflexions en vue d'élaborer des narrations à partir de vos données. Vous structurez votre récit afin de convaincre les participants en prenant des instantanés de vos visualisation et les insérant dans les diapositives. Pour faire ressortir les diapositives, vous pouvez appliquer des effets visuels, insérer du texte et ajouter des formes, et intégrer des feuilles pour rendre votre récit interactif. Un récit étant connecté à son application, vous pouvez revenir aux données dynamiques à tout moment afin de découvrir de nouveaux récits masqués.

Utilisation des récits

La première étape, si ce n'est pas encore fait, est de créer des instantanés pour constituer votre récit.

Collecte d'informations pour des récits utilisant des instantanés

Ensuite, vous créez et configurez un récit que vous complétez avec des données.

Utilisation des récits

Utilisation des diapositives

Les diapositives constituent la structure de votre récit. Elles peuvent contenir des instantanés de données ou d'autres informations telles que des images, des titres et des feuilles de données en direct.

Utilisation des diapositives

En savoir plus

SUPPORTS D APPRENTISSAGE ASSOCIÉS