Zugriff auf die Live-Daten eines Schnappschusses

Sie können von einem Schnappschuss (auf einer Story-Folie) aus zum ursprünglichen Arbeitsblatt und zur Visualisierung des Schnappschüssen navigieren. Auf diese Weise erhalten Sie Zugriff auf die Live-Daten des Schnappschusses. Hier können Sie neue Auswahlen treffen, um Ihre Story in neue Richtungen zu lenken.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Navigieren Sie in der Storytelling-Ansicht zu einer Story-Folie mit einem Schnappschuss.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Schnappschuss.

Das Shortcut-Menü des Schnappschusses wird geöffnet.

3. Wählen Sie Gehe zu Quelle aus.

Sie werden zu dem Arbeitsblatt geleitet, von dem der Schnappschuss stammt. Die Visualisierung, aus der der Schnappschuss genommen wurde, ist anfangs hervorgehoben.

WarnhinweisEin Schnappschuss zeigt Daten entsprechend den Zugriffsrechten des Benutzers an, der den Schnappschuss erstellt. Der Schnappschuss kann daraufhin in einer Story freigegeben werden. Wenn Benutzer jedoch aus einer Story zur Visualisierung zurückkehren, um die Daten in der App "live" anzusehen, gelten die Zugriffsbeschränkungen der eigenen Benutzerrechte.
InformationshinweisWenn die Visualisierung, von der der Schnappschuss stammt, nicht mehr verfügbar ist, werden Sie trotzdem zum ursprünglichen Arbeitsblatt geleitet. Wenn das gesamte Arbeitsblatt, auf dem die Visualisierung platziert wurde, nicht mehr verfügbar ist, bleiben Sie in der Storytelling-Ansicht und die Fehlermeldung Arbeitsblatt fehlt wird angezeigt.
TipphinweisSie können auch auf die Live-Daten eines Schnappschusses zugreifen, während Sie die Story wiedergeben.