NormDist - fonction de script et fonction de graphique

NormDist() renvoie la distribution normale cumulative pour la moyenne et l'écart type spécifiés. Si mean = 0 et standard_dev = 1, la fonction renvoie la distribution normale type.

NORMDIST(value, [mean], [standard_dev], [cumulative])

nombre

Arguments
Argument Description
value Valeur à laquelle vous souhaitez évaluer la distribution.
mean

Valeur facultative indiquant la moyenne arithmétique de la distribution.

Si vous ne précisez pas cet argument, la valeur par défaut est 0.

standard_dev

Valeur positive facultative indiquant l'écart type de la distribution.

Si vous ne précisez pas cet argument, la valeur par défaut est 1.

cumulative

Si vous le souhaitez, vous pouvez choisir d'utiliser une distribution normale type ou une distribution cumulative.

0 = distribution normale type

1 = distribution cumulative (valeur par défaut)

Cette fonction est liée à la fonction NormInv de la manière suivante :
If prob = NORMDIST(value, m, sd), then NORMINV(prob, m, sd) = value

Tous les arguments doivent être numériques, sinon la fonction renvoie la valeur NULL.