BinomDist - fonction de script et fonction de graphique

BinomDist() renvoie la probabilité cumulée de la distribution binomiale.

BinomDist(value, trials, trial_probability)

nombre

Arguments
Argument Description
value Valeur à laquelle vous souhaitez évaluer la distribution. La valeur doit être un entier non inférieur à zéro et non supérieur au nombre d'essais.
trials Entier positif indiquant le nombre d'essais.
trial_probability Probabilité de réussite de chaque essai. Il s'agit toujours d'un nombre compris entre 0 et 1.

Cette fonction est liée à la fonction BinomInv de la manière suivante :
If prob = BinomDIST(value, trials, trial_probability), then BinomInv(prob, trials, trial_probability) = value