BinomDist – função de script e gráfico

BinomDist() retorna a probabilidade acumulada da distribuição Binomial.

Sintaxe:

BinomDist(value, trials, trial_probability)

Tipo de dados de retorno: número

Argumentos
Argumento Descrição
value O valor no qual você deseja avaliar a distribuição. O valor deve ser um número inteiro não menor que zero e não maior que o número de tentativas.
trials Um número inteiro positivo que indica o número de tentativas.
trial_probability A probabilidade de sucesso de cada tentativa. É sempre um número entre 0 e 1.

Esta função está relacionada à função BinomInv da seguinte forma:
If prob = BinomDIST(value, trials, trial_probability), then BinomInv(prob, trials, trial_probability) = value