RangeXIRR - fonction de script

RangeXIRR() renvoie le taux de rendement interne pour un calendrier de flux de liquidités qui n'est pas nécessairement périodique. Pour calculer le taux de rendement interne pour une série de flux de liquidités périodiques, utilisez la fonction RangeIRR.

RangeXIRR(value, date{, value, date})

numérique

Arguments
Argument Description
value Flux de liquidités ou série de flux de liquidités qui correspond à un calendrier de paiements à dates. La série de valeurs doit contenir au moins une valeur positive et une valeur négative.
date Date de paiement ou calendrier de dates de paiement qui correspond aux paiements de flux de liquidités.

Les valeurs textuelles, les valeurs NULL et les valeurs manquantes sont ignorées.

Tous les paiements sont actualisés sur une base de 365 jours par an.

Exemples Résultats

RangeXIRR(-2500,'2008-01-01',2750,'2008-09-01')

Renvoie 0.1532.