RangeXIRR - função de script

RangeXIRR() retorna a taxa de retorno interno de uma programação de fluxos de caixa que não são necessariamente periódicos. Para calcular a taxa de retorno interno de uma série de fluxos de caixa periódicos, use a função RangeIRR.

Sintaxe:

RangeXIRR(value, date{, value, date})

Tipo de dados de retorno: numérico

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descrição
value Um fluxo de caixa ou uma série de fluxos de caixa correspondente a uma programação de pagamentos nas datas. A série de valores deve conter, pelo menos, um valor positivo e um valor negativo.
date Uma data de pagamento ou uma programação de datas de pagamento correspondente aos pagamentos do fluxo de caixa.

Limitações:

Os valores de texto, os valores NULL e os valores ausentes são ignorados.

Todos os pagamentos têm descontos baseados em um ano de 365 dias.

Exemplos Resultados

RangeXIRR(-2500,'2008-01-01',2750,'2008-09-01')

Retorna 0,1532