NumericalAbbreviation

L'abréviation numérique définit l'abréviation à utiliser pour les préfixes d'échelle des nombres, par exemple M pour méga ou un million (106), et µ pour micro (10-6).

NumericalAbbreviation

Vous définissez la variable NumericalAbbreviation sur une chaîne contenant une liste de paires de définitions d'abréviations, délimitées par des points-virgules. Chaque paire de définitions d'abréviations doit contenir l'échelle (l'exposant en base décimale) et l'abréviation séparées par deux-points, par exemple 6:M pour un million.

Le paramètre par défaut est '3:k;6:M;9:G;12:T;15:P;18:E;21:Z;24:Y;-3:m;-6:µ;-9:n;-12:p;-15:f;-18:a;-21:z;-24:y'.

Ce paramètre remplace le préfixe d'un millier par t et le préfixe d'un milliard par B. Cette méthode peut s'avérer pratique pour des applications financières dans lesquelles des abréviations de type t$, M$ et B$ sont courantes.

Set NumericalAbbreviation='3:t;6:M;9:B;12:T;15:P;18:E;21:Z;24:Y;-3:m;-6:µ;-9:n;-12:p;-15:f;-18:a;-21:z;-24:y';