Variables système

Les variables système, dont certaines sont définies au sein du système, fournissent des informations sur le système et l'application Qlik Sense.

Pour afficher une description succincte et la syntaxe d'une fonction, utilisez le menu déroulant de chaque fonction. Vous pouvez obtenir des informations complémentaires relatives à certaines fonctions en cliquant sur le nom de la fonction dans la description de la syntaxe.