Enregistrement de l'accès à Direct Discovery

Il est possible d'enregistrer les instructions Direct Discovery SQL transmises à la source de données dans les fichiers trace de la connexion de base de données. Dans le cas d'une connexion ODBC standard, le suivi débute avec l'Administrateur de sources de données ODBC :

ODBC Data Source Administrator dialog.

Le fichier trace résultant détaille les instructions SQL générées par les sélections et les interactions des utilisateurs.