StateName - fonction de graphique

Cette fonction de graphique renvoie le nom de l'état de l'objet dans lequel elle est utilisée. Le développeur QlikView peut se servir de cette fonction pour signaler un changement d'état d'un objet par une modification dynamique du texte et des couleurs. Il est important de noter que cette fonction s'applique uniquement aux objets. Elle ne peut pas s'utiliser dans une expression de graphique pour identifier l'état auquel l'expression fait référence.

StateName ()

Note InformationsVous pouvez définir les états alternatifs sous Paramètres > Propriétés du document > Général > États alternatifs.

Texte dynamique

='Region - ' & if(StateName() = '$', 'Default', StateName())

Couleurs dynamiques

if(StateName() = 'Group 1', rgb(152, 171, 206),

if(StateName() = 'Group 2', rgb(187, 200, 179),

rgb(210, 210, 210)