Selecciones en tablas

Para realizar selecciones en una tabla, puede hacer clic o realizar trazos en las columnas de las dimensiones.

Los valores de las medidas no se pueden seleccionar. Cuando hacemos una selección, lo que seleccionamos son siempre los valores de dimensión. Solamente puede hacer selecciones en una columna cada vez.

Tabla con tres campos seleccionados en la dimensión Cliente.

Table with selected fields in a dimension.

Para anular la selección de una fila, haga clic en ella. Para confirmar una selección, haga clic en Checkmark o haga clic fuera de la visualización. También se puede pulsar Intro para confirmar. Para cancelar, haga clic en Cancel o pulse Esc. Si la confirma, la selección se reflejará en todas las visualizaciones asociadas a la tabla.

No puede seleccionar los valores de tamaño que sean null. Los valores nulos de una tabla se muestran como guiones (-). Las filas que no presenten valores de dimensión válidos no se incluirán en la selección.